miércoles, 28 de junio de 2006

Se repite la historia...

Oeoeoe... perdimos como siempre. Y encima en octavos y contra Francia.

La selección de Francia se cruzará con la superpoderosa Brasil en cuartos de final de la Copa del Mundo Alemania 2006, tras hundir la noche del martes la ilusión de España al vencerla 3-1 en Hannover y mantener con vida la carrera de su idolatrado Zinedine Zidane.

La cuenta había sido abierta por David 'el Guaje' Villa, con un tiro de penalty, en el minuto 28, y la igualdad la había establecido Franck Ribery, en el minuto 41. Patrick Vieira, en el minuto 83, con un golpe de cabeza que rebotó en el defensa Sergio Ramos anotó la segunda conquista, ante una rugiente multitud de unas 45. 000 personas en el estadio de Hannover.

La noche especial que le habían pedido a Zinédine Zidane se coronó en el minuto 90+2, al marcar el tercero con un remate estupendo tras una maniobra brillante dentro del área.

Hasta dentro de cuatro años... para caer en cuartos.