tag:blogger.com,1999:blog-19007848.post4913138132404046714..comments2023-09-29T13:52:12.811+02:00Comments on Miguel Berrocal: Naturaleza muerta 2Miguel Berrocalhttp://www.blogger.com/profile/01186306735951218876noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-19007848.post-36505503507496005022007-03-15T18:44:00.000+01:002007-03-15T18:44:00.000+01:00Me dice un amigo que esa planta se llama parra vir...Me dice un amigo que esa planta se llama parra virgen pero que no da uvas. ¡Lastima! Habrá que ordeñar otra cepa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19007848.post-65668833533285232812007-03-15T18:19:00.000+01:002007-03-15T18:19:00.000+01:00¿Objetos inertes? ¿Y toda la savia que circula por...¿Objetos inertes? ¿Y toda la savia que circula por esos sarmientos aparentemente secos?<BR/>Dale tiempo y verás como toda la vida que encierra la planta brotará en forma de gordos racimos; y de pampanos que, como garfios, se agarrarán a la pared para colgarlos al sol que los madure.<BR/>Más adelante, en septiembre, saborearemos esa savia trasegada y... seremos muy felices.<BR/>Hasta entonces, te invito a que nos muestres todo el proceso desde la cepa a la copa.Anonymousnoreply@blogger.com